Bei diesem Rezept hat mich erst die Not, und dann die Lust überkommen…
Die Creme schmeckt toll zu Nudeln (Pesto oder Füllung), als Brotaufstich, oder als Dip.
Avocados sind nicht nur tolle Geschmacksträger und Nährstofflieferanten…
Oh je, das liest sich ja wie eine Liebeserklärung 😉
Zutaten:
1 Avocado (reif, geschält und entkernt)
150g Feta
100g Frischkäse
2 EL Zirtonensaft
6 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
Salz, Pfeffer, Chilliflocken
n.B. geröstete Kerne (Pinie, Walnuss oder Kürbis)
Zubereitung:
Avocado, Tomaten, Milchprodukte und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30sek/St.5-9 ansteigend pürieren.
Mit Salz, Pfeffer oder Chilli würzen und schmecken lassen.