Radieschen Kohlrabi Rohkost

Ein frischer Salat der „kühlt“… Wenn es richtig heiß ist, schmeckt mir der Salat erst so richtig gut.

Zutaten:

1/2 Bund Radischen
1 Kohlrabi
50g Saure Sahne
1TL Salzetwas Pfeffer
1TL Honig
2 EL weißer Balsamico

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, Radischen putzen. Beides hobeln oder reiben. Mit den anderen Zutaten vermischen und sofort servieren.

tmp_7947-IMG_20160710_181318-1014247415

Zubereitung TM:

Kohlrabi (geschält, in grobe Stücke), Radischen (geputzt) in den Mixtopf geben. Die restlichen Zutaten hinzu. Alles zusammen 5sek/St5.

Auf dem Bild habe ich 10 sek eingestellt. Das ist aber schon sehr fein. Ich habe die Hoffnung meine Tochter ißt das wenn sie den Kohlrabi nicht sieht 😉